Ваше місто
Київ ▼
Безкоштовний дзвінок по Україні для турагентів 0 800 50-50-55
для туристів 0 800 60-70-07
Зворотній дзвінок
x
+
ГАРЯЧІ ТУРИ ON-LINE БРОНЮВАННЯ

Туры в Грецию. Цены на отдых в 2016 году

Страна олимпийских богов, родина Диогена и Софокла, театра и демократии… Что это за страна? Конечно же, прекрасная Греция — удивительная земля, достижения которой относятся к сокровищнице мировой культуры и лежат в основе лучших образцов европейской культуры.

Греция — один из оптимальных вариантов туристического отдыха

Всякий человек здесь найдет занятие и вид отдыха по душе. Конечно же, сюда едут за впечатлениями, за тем, чтобы прикоснуться к такой древности, от которой может закружиться голова: театр Delphi, гора Афон, величественный Парфенон. А как насчет древней Спарты, пещерных монастырей-метеоров, острова Санторини с развалинами минойского времени или «мекки» всех состоятельных людей — острова Миконос?! Стоит постараться сделать 2016 год временем вашего открытия греческих красот.

Привлекательность Греции: некоторые аспекты

Сегодня предлагаются разные туры, совмещающие тематические экскурсии по историческим местам, пляжный отдых и деловые поездки. Очень популярный экскурсионный тур «По следам Александра Македонского», Fur fashion tour «За шубой» в Касторью, паломнические — на святую гору Афон и «Православная Греция».

Набирают популярность свадебные туры в Грецию. Цены на них разные, ведь всё зависит от программы. По своим масштабам, уровню организации и объему впечатлений венчание на греческом острове Санторини и символические церемонии не уступают таким признанным фаворитам, как, например, испанский остров Ибица с его свадебными церемониями. Связать узы брака с любимым человеком на острове-вулкане Санторини посреди голубого Эгейского моря — сказочная мечта для многих. Всё это сопровождается греческими винами, театрализованными представлениями на мифологические сюжеты, цветами, танцами и вновь цветами…

Греция — страна, богатая солнцем, пляжами и термальными источниками. Курорт Лутра Аридея — живописнейший греческий курорт, расположенный недалеко от города Салоники. Он знаменит своими целебными термальными водами. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов на отдых и с целью лечения ревматизма, бронхита, многих других недугов. Конечно же, это лишь один из примеров греческих спа-курортов. Они всегда к услугам желающих.

Есть в Греции места — ее визитные карточки

У этих мест, которые всегда фигурируют на рекламных проспектах, есть не только конкретные названия, но и особенный цвет. Ну куда же Греция без моря, которое необычайно сказочно оттеняется великолепными пляжами! Один из них — пляж Миртос. Он находится на берегу овеянного легендами Ионического моря. Чаще всего на красочных открытках именно необыкновенно белый цвет его песка и гальки притягивает взгляды туристов. Разве может быть такой пляж на Земле? Разве это земной пейзаж?

И, конечно же, с готовностью предлагаются путёвки в такой неземной рай. Все, кто приезжает отдыхать на побережье греческой Кефалонии, удивляются необыкновенно гармоничной цветовой гамме местного пейзажа: голубое море, белый песок и галька, желтое солнце и разных оттенков зелень на берегу. Кстати, над всей этой красотой реет Голубой флаг — международный знак качества пляжа, его чистоты и уровня сервиса для туристов.

У другой визитной карточки Греции исключительно белые дома с синими ставнями. Это остров Миконос. Он находится в Эгейском море и географически является частью Кикладского архипелага. Греки любят и умеют создавать тайную ауру вокруг своих достопримечательностей.

Вот и этот остров называют не иначе как местом, где любят проводить время и даже живут боги. А вы полагали, что божества обосновались только на Олимпе? Туристическая поездка на остров Миконос будет считаться не больше и не меньше как визитом в гости к богам.

У них, у неземных существ, любят гостить вполне земные «божества» — самые яркие звезды театра, кино и шоу-бизнеса, политики, да и просто состоятельные люди, которые могут себе позволить отдых такого уровня.

Приезжают в Миконос и туристы попроще. И что же смотреть здесь, если нет возможности покушать в элитном ресторане? Впечатления гарантированно будут необыкновенные. Как же иначе, если все дома кажутся игрушечными. Они покрашены в белый цвет, и у всех синие ставни. На фоне моря, поверьте, это завораживает.

Еще гостей привлекают своей экзотикой местные ветряные мельницы и… пеликаны. Вы видели пеликана вблизи? Да еще в окружении морского пейзажа, на фоне мельницы, которой несколько веков, и держа в руках бокал ароматного местного вина?

 Предложения и цены:

  • Отдых 2016 - отдых в Греции выбирают не только туристы, но и сами греки очень любят отдыхать на своих курортах, в особенности на полуострове Халкидики.
  • Туры 2016 - туры в Грецию подойдут любому типу туристов, независимо от возраста и предпочтений.
  • Путевки 2016 - варианты отдыха с детьми.
Orphus system
X