Ваше місто
Київ ▼
Безкоштовний дзвінок по Україні для турагентів 0 800 50-50-55
для туристів 0 800 60-70-07
Зворотній дзвінок
x
+
ГАРЯЧІ ТУРИ ON-LINE БРОНЮВАННЯ

Незабываемый отдых в Греции зимой. Цены на туры в Декабре, Январе, Феврале

Очарование греческой зимы

Многие туристы, отпуск которых приходится на зимние месяцы – декабрь, январь или февраль, подыскивают для себя такие курорты, где существует возможность насладиться теплом и солнцем даже в этот период.

Отдых в Греции – самый оптимальный вариант. Причин этому несколько, начиная с погодных условий и заканчивая значительной финансовой выгодой.

Зимний отдых в Греции: преимущества

Зима в Греции – это особенный период. В это время температура воздуха колеблется на отметке 10–13 градусов тепла. Конечно, искупаться в море не удастся, зато пешие прогулки не только принесут много новых впечатлений от знакомства с античной историей и культурой, но и доставят массу удовольствия от общения с колоритными и радушными торговцами сувенирных лавок, являющихся неотъемлемым атрибутом местных курортных городов.

Благодаря тому что количество туристов меньше, чем летом, посещение достопримечательностей, имеющих многовековую историю, приобретает окраску духовного возрождения, когда в одиночестве можно побродить среди древних колонн, проникнуться их особой атмосферой.

Горнолыжные туры зимой пользуются особой популярностью. Причем не только среди туристов-новичков, но и среди профессиональных спортсменов. Горнолыжные трассы любой сложности пользуются особой любовью и среди местного населения.

     

Зима в Греции: цены снижены

Учитывая то, что даже летом цены на путевки в Грецию достаточно демократичны, в зимний период они способны привлечь даже завзятого скептика.

Греция зимой – это высококлассный сервис в сочетании с многообразием видов отдыха: горнолыжные трассы, комфортабельные отели с бассейнами и разнообразными СПА-процедурами, прогулки по побережью – весь этот калейдоскоп привлекает всё большее число туристов.

Их положительные отзывы о зимнем отдыхе в некоторой мере связаны и с тем фактом, что во время рождественских распродаж, которые проходят здесь ежегодно, можно за достаточно скромную сумму обновить свой гардероб вещами известных мировых брендов.

Для тех, кто мечтает встретить новый год 2015 вдали от крепких морозов в атмосфере романтики и фантастических приключений, Греция гостеприимно распахивает свои объятья.

Orphus system
X