Ваше місто
Київ ▼
Безкоштовний дзвінок по Україні для турагентів 0 800 50-50-55
для туристів 0 800 60-70-07
Зворотній дзвінок
x
+
ГАРЯЧІ ТУРИ ON-LINE БРОНЮВАННЯ

Новый год 2017. Туры в Грецию. Все о традициях, погоде и отдыхы в Греции зимой.

Новый Год в Греции – это удивительная сказка и мечта любого человека на Земле! Теплая, радушная Греция особенно очаровательна именно в Новый Год, ведь именно в новогоднюю ночь, по приданию, сбываются все мечты  и желания. Встречая Новый Год в Греции, мечтания и желания об идеальном отдыхе воплотятся в жизнь!

Компания «Mouzenidis Travel» рада предложить вам встретить замечательный и чудесный праздник Новый Год в прекрасной Греции. Специально разработанные новогодние туры порадуют вас не только своим выбором, а и ценой, позволив насладиться Новым Годом без забот о сбережении средств.

Новый Год в Греции отмечают бурно и радостно, как, впрочем, и все праздники в Греции. На улицах развешивают разнообразные гирлянды, украшения на домах, фонарях, памятниках и всевозможных строениях мерцают яркими огнями. На улицах проходят многочисленные шумные карнавалы, наряженные люди в костюмах приветствуют и поздравляют с Новым Годом. Невероятно приятная и позитивная атмосфера в эти дни витает над всей Грецией.

Конечно же, что за праздник без подарков? Новый Год в Греции – это удивительная возможность весело отдохнуть и посетить новогодние распродажи, которые проходят во всех торговых центрах и магазинах Греции. Зима в Греции проходит быстро и беззаботно благодаря массе развлекательных и увеселительных заведений во всех уголках Греции.

Компания «Mouzenidis Travel» предлагает вам множество разных туров в Грецию, но одно место в Новый Год стоит отметить отдельно. В славном городе Салонники, на вершине холма расположился шикарный комплекс «Полис», благодаря своему месторасположению он заслуживает отдельного внимания в Новый Год. Когда бьют куранты и звенят бокалы, когда атмосфера веселья и радости накрывает Грецию с головой, именно в этот момент ценишь то уединение и вид, который открывается с комплекса «Полис» на новогоднюю Грецию во всем ее великолепии.

В свете вспышек фейерверков и салюта заснеженные Олимпийские горы выглядят нарядными, как будто их тоже украсили огнями и гирляндами. Проводить последний в этом году закат с видом на Эгейское море - это просто неописуемое ощущение, когда ярко оранжевый, переходящий в бурно красный диск заходящего солнца тонет в лазурно-прозрачных водах ласкового моря, именно это воспоминание будет заставлять вас содрогаться от восхищения еще много времени спустя. Панорама, которая открывается с комплекса «Полис» на древний город, захватывает дух каждого, кто встречал Новый Год в Греции. С этого места прекрасно виден не только город, который расстилается перед вами как на ладони, но и все фейерверки и салюты, которые так любят запускать в новогоднюю ночь греки.

Туры в Грецию на Новый Год – это удачное вложение не только средств, но и гарантия того, что этот праздник вы не забудете никогда. Благодаря турам в Грецию вы полюбите эту страну с ее незабываемыми пейзажами, радушным народом, мягким климатом, ласковым морем, изумительной кухней и множеством приятных моментов.

Встреча Нового Года в Греции – лучший праздник в вашей жизни!

Orphus system
X
X