Ваше місто
Київ ▼
Безкоштовний дзвінок по Україні 0 800 50-50-55
Зворотній дзвінок
x
+
Наші координати
вул. В. Васильківська 9/2, офіс 62, (044)580-5-580вул. Михайлівська 21, офіс 1, (044)590-5-590а/п Бориспіль, терм. D, зала вильоту, офіс "Ellinair", (044)224-99-99

ГАРЯЧІ ТУРИ ON-LINE БРОНЮВАННЯ

Авиабилеты Киев-Афины, Киев-Салоники, Киев-Халкидики, Киев-Корфу

Авиаперелеты из Киева

Для всех жителей киевского региона, которые хотят познакомиться со всеми красками, как континентальной Эллады, так и греческих островов, «Музенидис Трэвел»  осуществляет авиаперелеты  на самолетах собственной компании «Ellinair».  География регулярных и чартерных рейсов весьма обширна: киевляне могут улететь из «Борисполя» в столицу Греции – Афины, и второй по величине город - Салоники, а также попасть на о.Крит и о.Корфу. Расширение полетной программы знаменует выход компании «Ellinair» на более высокий уровень организации авиаперевозок пассажиров. При этом мы стремимся только повышать уровень стандартов обслуживания наших клиентов. Профессиональная команда техперсонала и высококвалифицированный экипаж позаботятся о Вашем безопасном и комфортабельном полете.

Покупка и бронирование билетов не вызовет никаких трудностей: достаточно зайти в раздел «Авиа – Бронирование авиабилетов» на нашем сайте.

Наши рейсы дарят прекрасную возможность отдохнуть на полуостровах Кассандра, Ситония и Афон (больше известных как п-ов Халкидики, самое популярное туристическое место в Греции), в регионе Пиерия, расположенном у подножия загадочных гор Олимп, на знаменитом острове Крит и аристократичном Корфу.  Греция – это не только отдых, но увлекательные экскурсии по Салоникам или Афинам, умопомрачительный шоппинг в меховом королевстве Касторья, знакомство с «восьмым чудом света» - монастырями Метеоры и многое другое!

Любой тур проще простого подобрать в нашей системе online-бронирования. К тому же наши менеджеры всегда с радостью помогут запланировать поездку, ответят на все вопросы, касающиеся туров или заказа билета. Найти нас можно в центре Киева.  А также для удобства туристов функционирует офис в аэропорту «Борисполь».

Orphus system